今日のランチの前菜はー | trattoria Fossetta

今日のランチの前菜はー

今晩わー!今日もお疲れさまです!先週の原因不明の肩の痛みはかなーりらくになりました󾬆良かったです笑い泣き


ここで、今日のランチの前菜のご紹介キラキラ




全体像




湘南の新玉ねぎの冷たいスープです❗野菜の甘みを意識して作りました!!




豚ヒレのトンナートソース。柔らかく火を入れた豚ヒレにツナとケッパーで作るトンナートソース星絶妙です(笑)






お馴染みの顔ぶれニヤリ安定感は抜群です!!


明日はお休み頂いて、金曜日からまだまだエンジン全開で頑張ります!また前菜に向けて色々仕込みましたからねラブ


フォセッタ 菅野です


PS前菜作るときは大変ですね󾍁