煮えました、そして焼けました!!!
皆さん、今週もお疲れ様でした今週は三連休があったので何だか休みの感覚がずれてしまいまして(笑)
てなわけで、張り切っていきましょー
まずはこれ


小坪のヒシコイワシです
いつもはフリットにして出していますが、今回のは少し大きさが大きかったので、こうしました!!

コンフィですねーーー!!内臓もとらずに頭もとらずに、塩をしてから低温の油で骨まで柔らかく煮ております
まるごと使って、只今ランチのパスタに登場中です
かなりふかーいイワシの味が堪能出来ます
そしてもうひとつは

縛られた肉、ちなみに豚バラブロックを半分に開いて、塩とニンニクとハーブを馴染ませていっしょに巻き巻きしております。これは一日マリネしたもの、これを今日じっくり低温のオーブンで火をいれましたよ。そして、焼かれた断面図はこれ!

薄いピンク、んー最高です🎵これを少し厚めにカットしてフライパンでチャッチャッと焼いたら、もー、うまいです(笑)
ランチの前菜の盛り合わせの一品でございます皆さん、是非ご賞味くださいませー
明日はお休み、また金曜からよろしくお願いいたします
フォセッタ 菅野
PS、金曜からはマダマダお席ありますのでご予約お待ちしておりまーす
てなわけで、張り切っていきましょー
まずはこれ


小坪のヒシコイワシです

コンフィですねーーー!!内臓もとらずに頭もとらずに、塩をしてから低温の油で骨まで柔らかく煮ております
まるごと使って、只今ランチのパスタに登場中です
そしてもうひとつは

縛られた肉、ちなみに豚バラブロックを半分に開いて、塩とニンニクとハーブを馴染ませていっしょに巻き巻きしております。これは一日マリネしたもの、これを今日じっくり低温のオーブンで火をいれましたよ。そして、焼かれた断面図はこれ!

薄いピンク、んー最高です🎵これを少し厚めにカットしてフライパンでチャッチャッと焼いたら、もー、うまいです(笑)
ランチの前菜の盛り合わせの一品でございます皆さん、是非ご賞味くださいませー
明日はお休み、また金曜からよろしくお願いいたします
フォセッタ 菅野
PS、金曜からはマダマダお席ありますのでご予約お待ちしておりまーす