遂に…
目が痒いーです!菅野です
先日鈴木さんのブログにも在りましたが遂に…今季初お目見えです!


フレッシュのイチゴのタルトです!イチゴのしたにはカスタードと生クリームを合わせて、イチゴのリキュールを効かせたクリームがたっぷりです!明日のランチはあります!人気爆発中です🍓
そして、最近


この春菊が好きなんです🎵最近はペーストにして魚のソースにしております!アサリなんか合わせると美味しいですよ春の香りですね。お魚の出汁を煮詰めて、春菊のペーストを加えると、口のなかは春満開です
明日からのランチはまだお席に余裕がありますので、ご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です!
PS 今日の賄い!

チキン母さん煮です!大戸屋好き方なら分かりますね!まさしくそのままでした🐔

サラダですねー、上のオレンジ色のソースは人参のドレッシングです!中々ウマシデス
先日鈴木さんのブログにも在りましたが遂に…今季初お目見えです!


フレッシュのイチゴのタルトです!イチゴのしたにはカスタードと生クリームを合わせて、イチゴのリキュールを効かせたクリームがたっぷりです!明日のランチはあります!人気爆発中です🍓
そして、最近


この春菊が好きなんです🎵最近はペーストにして魚のソースにしております!アサリなんか合わせると美味しいですよ春の香りですね。お魚の出汁を煮詰めて、春菊のペーストを加えると、口のなかは春満開です
明日からのランチはまだお席に余裕がありますので、ご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です!
PS 今日の賄い!

チキン母さん煮です!大戸屋好き方なら分かりますね!まさしくそのままでした🐔

サラダですねー、上のオレンジ色のソースは人参のドレッシングです!中々ウマシデス