今週も色々作りましたよ☆
ゆるーい休日。いかがお過ごしでしょうか?今日は休みなのでかなーり寝てしまいました…。まだ洗濯終わりません…😵
てなわけで、コーヒー飲みながら洗濯終了待ちです❗(笑)
さっ、先週も色々作りましたー!

牛ほほの赤ワイン煮込み
ホロホロです。

見た目分かりませんがリボッリータというイタリアのマンマの味です(笑)白いんげん豆、野菜、パン等をいれた懐かしい味のスープです

栃木のとちおとめのアイスクリームです。お出しするときはイチゴソースかけようかな

サルシッチャでごわす。今回は丹波のイノシシでございます!かなりにくにくしく食べごたえ充分ローストとパスタですかね

でもって、自家製のベーコンですね!
これは完成はまだまだ先ですね。只今塩漬け中。美味しくなーれ
みたいな感じでーすので、皆さん来週のご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です。
0467 32 4400
さっ、軽く海いこうかなー
てなわけで、コーヒー飲みながら洗濯終了待ちです❗(笑)
さっ、先週も色々作りましたー!

牛ほほの赤ワイン煮込み
ホロホロです。

見た目分かりませんがリボッリータというイタリアのマンマの味です(笑)白いんげん豆、野菜、パン等をいれた懐かしい味のスープです

栃木のとちおとめのアイスクリームです。お出しするときはイチゴソースかけようかな

サルシッチャでごわす。今回は丹波のイノシシでございます!かなりにくにくしく食べごたえ充分ローストとパスタですかね

でもって、自家製のベーコンですね!
これは完成はまだまだ先ですね。只今塩漬け中。美味しくなーれ
みたいな感じでーすので、皆さん来週のご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です。
0467 32 4400
さっ、軽く海いこうかなー