色々 | trattoria Fossetta

色々

こんばんは!
きょうも無事に1日が終わりました~(^^)✨
お越しいただいた皆様、寒い中、ありがとうございます>_<✨


最近のわたしの日課ですが、、
仕事が終わって、家に帰って、一番最初にすること、、、


それは、、、、


湯たんぽのお湯を沸かすことです!!^o^





寒くなって、湯たんぽのありがたみを感じている今日この頃です^o^




お店では!!
{B507AB89-1562-4890-9F0F-B229300C2F9B:01}
愛知県産のすだれ貝
白ワイン蒸しやパスタにします(^^)✨


つづきまして
{51975FA4-4146-4017-BCFF-8B0CEAE5B394:01}
小坪産のヒシコイワシ✨
香草フリットにします(^^)



今日のランチの前菜7種盛りです(^ ^)⭐️
{02B2C8E2-CB3C-4833-BF9F-5C64F8577A0E:01}
 
左から
豚たんのコンフィのソテーと湘南産ごぼう 手広の加藤さんのビーツのソース
銚子産 真鰯のマリネ
北海道井ノ口さんのモッツァレラ カプレーゼ
パルマ産生ハムのムース
小坪産のメトウイカの香草フリット



{A3F7DE46-BA64-4822-B205-BA572C7428D4:01}
ビーツのソース✨
写真だとわかりにくいですが、甘みがあって美味しいです!豚たんと相性も良いです(^ ^)



湘南産のかぶの温かいスープ✨
{ED221729-D74B-4933-924C-6FC9C8909F1C:01}




今日も1日ありがとうございました^o^♡


フォセッタ   鈴木^o^