色々
こんばんは!
きょうも無事に1日が終わりました~(^^)✨
お越しいただいた皆様、寒い中、ありがとうございます>_<✨
最近のわたしの日課ですが、、
仕事が終わって、家に帰って、一番最初にすること、、、
それは、、、、
湯たんぽのお湯を沸かすことです!!^o^
寒くなって、湯たんぽのありがたみを感じている今日この頃です^o^
お店では!!
愛知県産のすだれ貝白ワイン蒸しやパスタにします(^^)✨
香草フリットにします(^^)
今日のランチの前菜7種盛りです(^ ^)⭐️
湘南産のかぶの温かいスープ✨
左から
豚たんのコンフィのソテーと湘南産ごぼう 手広の加藤さんのビーツのソース
銚子産 真鰯のマリネ
北海道井ノ口さんのモッツァレラ カプレーゼ
パルマ産生ハムのムース
小坪産のメトウイカの香草フリット
今日も1日ありがとうございました^o^♡
フォセッタ 鈴木^o^




