今日のシリーズ☆
今晩は、皆様お盆いかがお過ごしでしょうか?
僕は毎日お仕事で、お陰さまで毎日お店は満席になっております!
明日は普段は定休日ですが、特別営業ですのでお待ちしております!!
金曜日以降はまだ比較的お席に余裕がありますのでご予約お待ちしております

で、話は戻りまして今日のシリーズです
今日はこれとこれ




上は今日のランチの魚です。
焼いた魚の上にフェンネルとアンチョビが入ったホイップバターにオレンジとオリーブの冷たいソースを合わせました
バターの軽い口どけ、オレンジの甘さと爽やかさといったら
下は今日焼いたタルトです。
完熟のバナナとココナッツのタルトです。バナナは一回キャラメリゼしてからタルトにしています。表面にはココナッツ
ラム酒の香り立つ大人の味わいのタルトです。
フォセッタではお店のドルチェは全て手作りです
多分美味しいです。というか絶対美味しいと思いますのでお試し下さい
フォセッタ
0467 32 4400
僕は毎日お仕事で、お陰さまで毎日お店は満席になっております!
明日は普段は定休日ですが、特別営業ですのでお待ちしております!!
金曜日以降はまだ比較的お席に余裕がありますのでご予約お待ちしております


で、話は戻りまして今日のシリーズです

今日はこれとこれ





上は今日のランチの魚です。
焼いた魚の上にフェンネルとアンチョビが入ったホイップバターにオレンジとオリーブの冷たいソースを合わせました

バターの軽い口どけ、オレンジの甘さと爽やかさといったら

下は今日焼いたタルトです。
完熟のバナナとココナッツのタルトです。バナナは一回キャラメリゼしてからタルトにしています。表面にはココナッツ

ラム酒の香り立つ大人の味わいのタルトです。
フォセッタではお店のドルチェは全て手作りです
多分美味しいです。というか絶対美味しいと思いますのでお試し下さい
フォセッタ
0467 32 4400