生まれ変わりました☆
暑いですね、しカーしお陰で洗濯物はよく乾きますね
(笑)
話は変わりますがレストランではお肉を使う際、肉の表面に筋がある場合は固いため、肉自体を縮めてしまうなど良いことがないので処理を行います。
フォセッタの場合色々な肉を使います
子羊、鹿(冬季限定)、牛もも、鴨胸(今はありません
)など色々な肉を使います。その際に出ている筋。今までは正直捨てていました
が、去年ぐらいからそれを溜め込め賄いへとへんぼうさせております
それがこちら
すいません、若干量が少ないため見映えが良くないですが、そう皆さん居酒屋でお馴染みの『スジ煮込み』でございます!
しかし、フォセッタは明らかに子羊のスジの量が半端なく多いため味はワイルドでございます!(笑)

ベースを作り、それにキノコ、玉ねぎ入れればもう立派な賄いです
それにこの前はトマトの味噌汁を
これがなかなか旨いんです(笑)皆さん、ぜひお試しを

菅野雄也
Ps 今度からはもっと上手く写真とります
Android携帯からの投稿
(笑)話は変わりますがレストランではお肉を使う際、肉の表面に筋がある場合は固いため、肉自体を縮めてしまうなど良いことがないので処理を行います。
フォセッタの場合色々な肉を使います

子羊、鹿(冬季限定)、牛もも、鴨胸(今はありません
)など色々な肉を使います。その際に出ている筋。今までは正直捨てていました
が、去年ぐらいからそれを溜め込め賄いへとへんぼうさせております
それがこちらすいません、若干量が少ないため見映えが良くないですが、そう皆さん居酒屋でお馴染みの『スジ煮込み』でございます!

しかし、フォセッタは明らかに子羊のスジの量が半端なく多いため味はワイルドでございます!(笑)


ベースを作り、それにキノコ、玉ねぎ入れればもう立派な賄いです

それにこの前はトマトの味噌汁を

これがなかなか旨いんです(笑)皆さん、ぜひお試しを


菅野雄也

Ps 今度からはもっと上手く写真とります

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