初めて☆ | trattoria Fossetta

初めて☆

皆さんこんにちは晴れ何だか曇り空なのか晴れなのか、わからん天気ですねくもり

さぁ私事ですが先日働いていて初めて自分が作ったスープがランチの前菜でお客様にお出ししました。








ジャガイモを使った冷たいスープ『ビシソワーズ』です。



アルバイトの池田くんっていう明るい性格の男の子がいるんですが、その彼のおばあちゃんが作ったジャガイモを使って作りました虹お客様にもご好評頂き良かったですニコニコ


スープと言えばこの時期のフォセッタの名物、とうもろこしのスープです!!もうそろそろ登場するかもですグッド!

皆さんしばしお待ちをナイフとフォーク



菅野雄也波


PS 最近のフォセッタの料理




これはとある日のランチの前菜盛り合わせ。うん、旨そう(笑)




これはお魚のポワレでトマトを使ったトマトの冷たいソースです。この時期の美味しいトマトが取れた時にだけのものです。是非おめしあがり下さい虹




Android携帯からの投稿