初めて☆
皆さんこんにちは
何だか曇り空なのか晴れなのか、わからん天気ですね
さぁ私事ですが先日働いていて初めて自分が作ったスープがランチの前菜でお客様にお出ししました。
ジャガイモを使った冷たいスープ『ビシソワーズ』です。
アルバイトの池田くんっていう明るい性格の男の子がいるんですが、その彼のおばあちゃんが作ったジャガイモを使って作りました
お客様にもご好評頂き良かったです
スープと言えばこの時期のフォセッタの名物、とうもろこしのスープです
もうそろそろ登場するかもです
皆さんしばしお待ちを
菅野雄也
PS 最近のフォセッタの料理
これはとある日のランチの前菜盛り合わせ。うん、旨そう(笑)
これはお魚のポワレでトマトを使ったトマトの冷たいソースです。この時期の美味しいトマトが取れた時にだけのものです。是非おめしあがり下さい
Android携帯からの投稿
何だか曇り空なのか晴れなのか、わからん天気ですね
さぁ私事ですが先日働いていて初めて自分が作ったスープがランチの前菜でお客様にお出ししました。
ジャガイモを使った冷たいスープ『ビシソワーズ』です。
アルバイトの池田くんっていう明るい性格の男の子がいるんですが、その彼のおばあちゃんが作ったジャガイモを使って作りました
お客様にもご好評頂き良かったです
スープと言えばこの時期のフォセッタの名物、とうもろこしのスープです
もうそろそろ登場するかもです
皆さんしばしお待ちを

菅野雄也

PS 最近のフォセッタの料理
これはとある日のランチの前菜盛り合わせ。うん、旨そう(笑)
これはお魚のポワレでトマトを使ったトマトの冷たいソースです。この時期の美味しいトマトが取れた時にだけのものです。是非おめしあがり下さい

Android携帯からの投稿


