やべっ☆
夜分遅くに失礼致します
ただ今終わりまして、今久々にブログ中です(笑)
ここ最近お蔭さまで忙しく過ごしております
この勢いでプライベートも忙しくなると嬉しいんですが(笑)
最近新たにカムバックしてきたメニューがあります

『井ノ口さんの熟成スカモルツァとローズマリーの白いピッツァ』でございます
スカモルツァとはモッツァレラと同じ製法で作られたものを更に一ヶ月以上の熟成期間をへて出来上がる非常に手の込んだチーズです
それを惜し気もなく一個使い、シンプルにローズマリーと合わせた一品
チーズの塩気とハーブとオリーブオイルのコンビネーションが最高です
ちなみに仕入れた日から二日で完売してしまうくらい好評でした
土日のためにも多めに仕入れたのでメニューに載っていたらお試し下さい

さっ今日はすでに休みの木曜日
よし、明日も波乗り頑張ります
菅野雄也
PS 3月11日、東日本大震災から一年でした。時の流れのはやさを心底感じます
この一年間で少し皆さんの頭の中からあの時の記憶は薄れてしまって来ているのではと思います
この出来事を風化させないことが絶対に大事なこと。これからも小さな事からこつこつ、無理せず背伸びせずやっていけたらななんて思います

これは被災地の子供達が書いた絵がプリントされたティッシュの箱です
早く子供達に笑顔が戻りますように

ただ今終わりまして、今久々にブログ中です(笑)
ここ最近お蔭さまで忙しく過ごしております
この勢いでプライベートも忙しくなると嬉しいんですが(笑)最近新たにカムバックしてきたメニューがあります


『井ノ口さんの熟成スカモルツァとローズマリーの白いピッツァ』でございます

スカモルツァとはモッツァレラと同じ製法で作られたものを更に一ヶ月以上の熟成期間をへて出来上がる非常に手の込んだチーズです

それを惜し気もなく一個使い、シンプルにローズマリーと合わせた一品

チーズの塩気とハーブとオリーブオイルのコンビネーションが最高です

ちなみに仕入れた日から二日で完売してしまうくらい好評でした
土日のためにも多めに仕入れたのでメニューに載っていたらお試し下さい

さっ今日はすでに休みの木曜日

よし、明日も波乗り頑張ります

菅野雄也
PS 3月11日、東日本大震災から一年でした。時の流れのはやさを心底感じます
この一年間で少し皆さんの頭の中からあの時の記憶は薄れてしまって来ているのではと思います
この出来事を風化させないことが絶対に大事なこと。これからも小さな事からこつこつ、無理せず背伸びせずやっていけたらななんて思います


これは被災地の子供達が書いた絵がプリントされたティッシュの箱です
早く子供達に笑顔が戻りますように