夜分遅くにすいません
只今午前2時です
寝なくては
んなことはさておき、最近お店ではランチである試みをしております
それがプラス料金でパスタを少し豪華に
ちなみに最近はプラス料金のパスタは
『北海道生ウニクリーム』です
フォセッタのウニのパスタは純粋に北海道の生ウニと玉ねぎ、クリーム以外入っておりません
なので本当にストレートなウニの味を堪能していただけます
コースの値段に少しプラスしていただくだけで、いつもとは違うリッチなランチに変身いたします(笑)
いつもとは少し違うリッチなランチ
是非お試しください
菅野雄也
フォセッタニュース
やってきました、赤いやつ

このイチゴを使い、ソルベを作りました
99%イチゴでございます
種も入っていて、まるで生のイチゴを食べているみたい
近々登場です。
後一つ、

この前の休みに行った、七里ヶ浜でとった一枚
分かりますか?ハトがチュッとしております
んー何とも愛らしい

寝なくては
んなことはさておき、最近お店ではランチである試みをしております

それがプラス料金でパスタを少し豪華に

ちなみに最近はプラス料金のパスタは
『北海道生ウニクリーム』です

フォセッタのウニのパスタは純粋に北海道の生ウニと玉ねぎ、クリーム以外入っておりません

なので本当にストレートなウニの味を堪能していただけます

コースの値段に少しプラスしていただくだけで、いつもとは違うリッチなランチに変身いたします(笑)
いつもとは少し違うリッチなランチ
是非お試しください
菅野雄也
フォセッタニュース

やってきました、赤いやつ


このイチゴを使い、ソルベを作りました
99%イチゴでございます
種も入っていて、まるで生のイチゴを食べているみたい
近々登場です。後一つ、

この前の休みに行った、七里ヶ浜でとった一枚
分かりますか?ハトがチュッとしております
んー何とも愛らしい