やっぱり海はいい
今日からお店は16日まで冬休みをいただいています
土日はおかげさまでランチもディナーも休む時間もないぐらい忙しく過ごしていました
ありがとうこざいました
で、初日の今日は朝から人生初の健康診断をし、腰越でランチをし、只今ここでコーヒーブレイク中です

皆さんどこだか分かりますか?僕が湘南で一番好きな場所
『七里ヶ浜の駐車場』です。
目の前は海、右手は江の島、左は葉山などの三浦半島、後ろは江ノ電と僕がよくいくダブルドアというレストランバー
鎌倉の海は鵠沼などに比べ海の青さが濃いんです
夏に江ノ電見ながらサーフィンして、海上がりのビール
もう最高です
七里ヶ浜や鎌倉高校前とかで波乗りもするんですがあいにく今日は波がかなり小さいのでノーサーフです
じゃあ今から泳ぎに行きますから
菅野雄也
PSフォセッタにも春の食材が少しずつ入ってきました
フランス産のホワイトアスパラ。まだ初めなので細いですが太くなると、五百円玉ぐらいにもなります。
小坪のアンコウ。毎年あまり入荷しませんが入ったときはローストしたり、骨やアラからだしをとりリゾットなどにしたりします
後はもう少しするとスダレ貝やアスパラソバージュといったおくらのようにネバネバ食感の野菜などオススメメニューにも変化が出てくると思います


土日はおかげさまでランチもディナーも休む時間もないぐらい忙しく過ごしていました
ありがとうこざいました
で、初日の今日は朝から人生初の健康診断をし、腰越でランチをし、只今ここでコーヒーブレイク中です


皆さんどこだか分かりますか?僕が湘南で一番好きな場所

『七里ヶ浜の駐車場』です。
目の前は海、右手は江の島、左は葉山などの三浦半島、後ろは江ノ電と僕がよくいくダブルドアというレストランバー

鎌倉の海は鵠沼などに比べ海の青さが濃いんです
夏に江ノ電見ながらサーフィンして、海上がりのビール
もう最高です
七里ヶ浜や鎌倉高校前とかで波乗りもするんですがあいにく今日は波がかなり小さいのでノーサーフです

じゃあ今から泳ぎに行きますから

菅野雄也
PSフォセッタにも春の食材が少しずつ入ってきました

フランス産のホワイトアスパラ。まだ初めなので細いですが太くなると、五百円玉ぐらいにもなります。
小坪のアンコウ。毎年あまり入荷しませんが入ったときはローストしたり、骨やアラからだしをとりリゾットなどにしたりします

後はもう少しするとスダレ貝やアスパラソバージュといったおくらのようにネバネバ食感の野菜などオススメメニューにも変化が出てくると思います

