出来ました☆ | trattoria Fossetta

出来ました☆

以前ブログ内で途中経過を報告いたしました、

『コッコーバン』ニコニコキラキラ

無事に完成です、ジャン!!




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分かりにくくてすいませんニコニコちなみにお皿の奥の黒い物体がそれですキラキラアップ


二日目に赤ワインからあげて、塩胡椒をして皮目から焼き、浸けておいた人参、玉ねぎ、ニンニクをフライパンで良い色になるまで炒めますにひひ


その間、浸けるのに使った赤ワインをアルコールが飛ぶぐらいまで煮詰めて、再度焼いた肉を戻し、約3時間ぐらいコトコト煮ますブタ


出来たら煮汁を裏ごしして、一晩おいて、最後に煮汁を煮詰めて、バターを使いとろみをつけてソースとしますニコニコ!!


ナカナカ好評でしたにひひアップ


星三つです!!キラキラキラキラキラキラ


時間はかかりますがそんなに難しい物ではないので是非お家でにひひ



後お知らせです!!



明日休みで三日働いたら13日~16日まで冬休みを頂きますアップよろしくお願いしますひらめき電球


では今から帰ります走る人
明日は波があるので波乗りと後は最近ブームのプールです!!

菅野雄也波


PS本日の前菜


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スプーンに乗ってるのは小坪イイダコとレンズ豆、ヒヨコ豆のサラダアップ


白い器に入ってるのが人参のムースとフレッシュトマトの透明なソースですヒヨコ


んんー、美味しそうキラキラ