ホリデイ | trattoria Fossetta

ホリデイ

今日は定休日でお休み、何で今日は朝から洗濯、掃除をして借りていたDVDをテレビ

『ハングオーバー』の続編をアップ


これがかなり面白いですニコニコようは酒を飲みすぎてとんでもないことを毎回しでかしていくストーリー(笑)僕もお酒を飲んで失敗もありますが、あれはやり過ぎ雷皆さん、今までにお酒の失敗談ありますか?

でもあんな二日酔い、一回はいいかもしれません得意げ(笑)

で昼飯を食べ終わり、多少波があったので波乗りへ波




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このボードは波乗りを始めてから親父から受け継ぎましたニコニコ親父も波乗りをするのですが、僕がロングボードもやりたいっていったら使ってみろ!!と親父から言われて海に行ったのがロングに初めて乗ったきっかけです波


今ではロング始めてから早6年、ショートボードは波が大きくなりすぎた時や月に一回は乗るようにしておりますグッド!あまりうまくありませんが…(笑)



波のサイズはロングボードで遊べるぐらいの感じでしたアップでも週に一回、波乗りするのはとてもリフレッシュ出来ていいんですキラキラかれこれ始めて6年、歳を重ねていっても続けていきたい楽しみの一つ。


いつもなら海から帰ってきたら近くのプールに行くんですが今日は家でゆっくりしていました家

その後針治療に行き、藤沢をプラプラあし古着屋行ったり、本屋行って料理本みたり本


で本屋で一冊料理の本を買い、スタバでコーヒーをコーヒー


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買った本は隣にあるやつ。その名も

『専門料理』本


まさしく料理人が読む本、月に一回色々なテーマで出ている専門誌です。因みに今月は『フォン』。つまりは出汁です!!

いやー奥が深すぎるアップ自分は大卒でレストランに入ったので勉強という意味合いもかねて、本屋で気になる本があったら必ず買うようにしてます晴れ

そして寒さに耐え、帰宅。

夕食に何を作るか考え、寒い夜にはピッタリの湯豆腐ラーメン
ん~体があったまってよろしよろし得意げ


でドラマ見ながら今に至りますニコニコ


何だか今日の僕の一日紹介ですんませんショック!

よし、また明日から仕事ナイフとフォーク皆さん頑張って行きましょうキラキラ

ではではお休みなさいぐぅぐぅ爆弾