サブい…
今日もお疲れ様です、菅野です
さっき営業がおわり外に出たら何なんですかこの寒さ
←本当にこの顔を外でしてしまいました(笑)
で、中に戻ったらシェフが何やらしてるもよう、

皆さん何してると思います?食事に来た方はお気づきかも知れませんが、店内の窓が厨房の熱で結露がすごい付くので、これはいかんとシェフが結露防止スプレーなるものを買ってきて、せっせと窓に塗り込んでいました
寒い寒いと言いながら頑張るシェフ、シェフの鏡です

さっ話は変わりますが今日のランチの前菜盛り合わせはいつもよりもちょっと可愛く、ちょっと豪華にジャン

上から北海道井ノ口のモッツァレラを使ったカプレーゼや小さなカップに入ってるのが鎌倉の黄色い人参のスープ、上にカプチーノみたいに泡立てた牛乳が乗っています
で今回新登場したのがカプレーゼの隣の小さい奴。これがグールージュというパルミジャーノが入ったら小さなシューです
今日は中に生ハムムースとトマトコンカッセ、イタリアンパセリを少し挟みました
シェフいわく、『フォセッタスペシャルバーガー』です
どれぐらいレパートリーを増えてくるか、皆さんお楽しみに
で忙しくランチが終わりまして賄いです、

シェフと奥様は本当に仲良しです
ちなみに本日はカキフライでした、お言葉に甘えて僕は8個たらふく頂きました
この時間でもお腹一杯です(笑)
毎日賄い作るので、時々賄いもアップしていきますね
では皆さん、本日もお疲れ様でした。僕も愛車のクロスバイクで辻堂まで帰ります
それではお休みなさい


さっき営業がおわり外に出たら何なんですかこの寒さ
←本当にこの顔を外でしてしまいました(笑)で、中に戻ったらシェフが何やらしてるもよう、

皆さん何してると思います?食事に来た方はお気づきかも知れませんが、店内の窓が厨房の熱で結露がすごい付くので、これはいかんとシェフが結露防止スプレーなるものを買ってきて、せっせと窓に塗り込んでいました

寒い寒いと言いながら頑張るシェフ、シェフの鏡です


さっ話は変わりますが今日のランチの前菜盛り合わせはいつもよりもちょっと可愛く、ちょっと豪華にジャン

上から北海道井ノ口のモッツァレラを使ったカプレーゼや小さなカップに入ってるのが鎌倉の黄色い人参のスープ、上にカプチーノみたいに泡立てた牛乳が乗っています

で今回新登場したのがカプレーゼの隣の小さい奴。これがグールージュというパルミジャーノが入ったら小さなシューです
今日は中に生ハムムースとトマトコンカッセ、イタリアンパセリを少し挟みました
シェフいわく、『フォセッタスペシャルバーガー』です
どれぐらいレパートリーを増えてくるか、皆さんお楽しみに
で忙しくランチが終わりまして賄いです、

シェフと奥様は本当に仲良しです
ちなみに本日はカキフライでした、お言葉に甘えて僕は8個たらふく頂きました
この時間でもお腹一杯です(笑)毎日賄い作るので、時々賄いもアップしていきますね

では皆さん、本日もお疲れ様でした。僕も愛車のクロスバイクで辻堂まで帰ります

それではお休みなさい

