初めまして
フォセッタのブログをご覧の皆さん、初めまして
キッチンで働いている菅野雄也と申します。
これからのブログには僕も参加していく事になりましたので皆さんよろしくお願いします
まずは簡単に自己紹介、湘南生まれの26歳です。大学卒業後、料理人の夢を諦め切れず学生時代に食事に来たフォセッタが忘れられず、働かせてもらい、今年の4月で5年目に入ります
趣味は波乗り、去年買ったクロスバイク、最近目覚めた水泳です
去年から一人暮らしを始め、この歳になり日々勉強の毎日です(笑)
『一期一会を大切に』をもっとうに毎日頑張っておりますので皆さんよろしくお願いします。
ではここで少しお店のことを。
ジャーン↓

苺が出始めるこの季節に作る『とちおとめのタルト』です
フレッシュの苺をクリームたっぷりのタルト生地の上に惜し気もなく乗っけていきます。とても人気のタルト、皆さんドルチェの黒板を見てこのタルトがあったら是非
早い者勝ちです(笑)
ちなみにドルチェは季節によって内容は変わっていきます。お店にはご来店の際には是非黒板をチェックしてみてください。さっ次のタルトは丹精こめて毎年作るあのタルト…。また出来た時にアップしますね
では今日はこの辺で。またちょくちょくアップしていきますのでよろしくお願いします
今雨から雪に変わりました。皆さんくれぐれも体調管理にはお気をつけて
PS、皆さん遅くなりましたが明けましておめでとうございます、今年もどうぞよろしくお願いします
キッチンで働いている菅野雄也と申します。これからのブログには僕も参加していく事になりましたので皆さんよろしくお願いします

まずは簡単に自己紹介、湘南生まれの26歳です。大学卒業後、料理人の夢を諦め切れず学生時代に食事に来たフォセッタが忘れられず、働かせてもらい、今年の4月で5年目に入ります

趣味は波乗り、去年買ったクロスバイク、最近目覚めた水泳です
去年から一人暮らしを始め、この歳になり日々勉強の毎日です(笑)『一期一会を大切に』をもっとうに毎日頑張っておりますので皆さんよろしくお願いします。
ではここで少しお店のことを。
ジャーン↓

苺が出始めるこの季節に作る『とちおとめのタルト』です
フレッシュの苺をクリームたっぷりのタルト生地の上に惜し気もなく乗っけていきます。とても人気のタルト、皆さんドルチェの黒板を見てこのタルトがあったら是非
早い者勝ちです(笑)ちなみにドルチェは季節によって内容は変わっていきます。お店にはご来店の際には是非黒板をチェックしてみてください。さっ次のタルトは丹精こめて毎年作るあのタルト…。また出来た時にアップしますね

では今日はこの辺で。またちょくちょくアップしていきますのでよろしくお願いします

今雨から雪に変わりました。皆さんくれぐれも体調管理にはお気をつけて

PS、皆さん遅くなりましたが明けましておめでとうございます、今年もどうぞよろしくお願いします
