本日の前菜 | trattoria Fossetta

本日の前菜

今日は、「寒い・・・」と感じる気温でしたね。


店の窓が結露したのは今期初。


お客様も上着を着ていらっしゃる方がほとんどでした。



そんな今日のランチの「本日の前菜」


「北海道のさんまとじゃが芋のテリーヌ サラダ添え」


trattoria  Fossetta

マッシュポテトとさんまを重ね、上に「ルイユ」というソースが掛かっています。


サラダも添えられているので、さっぱりと召し上がっていただけると思います。



5品の盛り合わせの前菜は勿論おすすめですが、こちらも一皿で満足していただけるように


考えていますので、コース4種類の中からどちらにするか、迷ってくださいニコニコ


その日によって違いますので・・・。




明日は・・・


お休みなので、髪を切りに行ってきます。


いつも友達のやっている美容院に行くのですが、最近の短髪がお客様に好評で・・・グッド!


ただ、座ると自分の髪型はもうすでに決まっているという感じなんですよ。


夫婦でやっているのですが、行ったその日にもう、「次どうする?」と


話し合いが行われています。


さてさて、どんな風に仕上がるか楽しみです。