ずっと探していた(夫が😅)《ほりにし》が手に入ったので、ピザに続きスキレットでローストチキンを作ってみました👏

鶏肉にまぶしただけで、香りが半端ない‼️
なんの?と言われてもスパイスに詳しくないのでわからないけど😅ガーリックと何か…





食べてみると、やはりガーリック😅の味と最後に残る味がパクチー?みたいのが残るのでコリアンダーかな?🙄とにかく美味しかった‼️
流石、5年をかけて作り出したスパイス!
ほりにし君❣️

お肉もいつものテフロンのフライパンで焼く物とは違い柔らかくてジューシーおねがい 
流石スキレットてへぺろ👍


マキシマム、ほりにしが手に入ったので次は黒瀬のスパイス買いたい!との事(夫)





おまけ
                                                              by  kou✨