こんばんは!
T-CONDITIONING の香川です。
この一週間はまた一段と寒さが増してきた感がありますがみなさまいかがお過ごしでしょうか?
このブログでは食事にまつわるお話をたくさんしてきましたが、私の食生活について少し。
2週間ほど前、母が「北海道の鮭」をまるまる一匹送ってきてくれました!一番大きいものを、と奮発してくれたとのことですが、我が家ではほとんど魚料理をつくらないため、どう調理したらよいのやら、、、
とりあえず、頭と尾を切り取り、胴体の一部をオーブンレンジに。焼き魚っぽくなりました。残りはフライパンで野菜と一緒に炒めてみたり。その日は晩ご飯に食べられるだけ食べ、残りの大半は冷凍室に。冷凍室から一週間に一回、少し取り出し、鮭チャーハン風に。。。
ここ2週間、私の昼ご飯はほぼ毎日鮭チャーハンです。。。おそらくあと2週間は冷凍室の鮭はなくなりません(笑)。
でも意外と?毎日同じものを食べていても飽きません。考えてみると、朝はほぼ毎日、同じフルグラにナッツをふりかけ、豆乳を少しかけて食べています。たまにフルグラの種類を変えたくはなりますが、ここ5年くらい?ほぼ毎日フルグラです。全く飽きませんね(笑)。
みなさまでしたら飽きてしまいますか?
★29年1月末日まで期間限定キャンペーン中!【通常50分10,000円の施術を、初回の方に限り90%OFFの1,000円】にて、施術させていだきます。
(なお、現在オープンキャンペーン中ですので、
2回目以降も50分5,000円です。すべて税込です。)
1日の施術人数には限りがございますので、
お早めにご相談下さい。
ご予約・ご相談
03-6804-6610
WEB予約
http://t-conditioning.jp/reserve/webapp.php
原宿・北参道・神宮前・千駄ヶ谷地区で
腰痛・肩こり・膝痛・捻挫・打撲・肉離れ・スポーツ障害でお困りの方、
ぜひ一度、私たちにご相談ください。
http://t-conditioning.jp/beginner.html
Twitter:ほぼ毎日更新中♪
https://twitter.com/ConditioningT
診療時間
年中無休
平日:9:00~21:00
土日祝:9:00~19:00
駐車スペースあり
