チプレッソです。6月のご案内 | 土浦の本格イタリアンレストラン、チプレッソ

土浦の本格イタリアンレストラン、チプレッソ

土浦の虫掛けにある本格イタリアンレストラン、トラットリア チプレッソのスタッフが綴るグルメブログです。

キッチンから外を眺めると、暖かそうで気持ちよさそうな日が続いていそうに見える今日この頃。
朝と晩しかほとんど外に出ないシェフ杉山です。(なのになぜか色黒)

6月6日(月)のランチタイムはご予約の為一般営業はお休みとなります
ディナータイムは通常営業となりますのでよろしくお願いします。
20日(月)21日(火)22日(水)は都合によりお休みをいただきます。

今年も大人気。’おかわり’ されるお客様がいるほどのチプレッソの「冷製フレッシュトマトのスパゲッティー二」まもなく終盤に近づいてきました。新玉葱はまだあるのですが、お目当てのトマトが
なくなってきました。今月中旬には終わってしまいそうな感じです。気になる方はぜひ!トマトの値段も下がってきたのでパスタも値下げしました!

ベテランスタッフ達が3月に卒業して早っ3か月。ディナータイムはほぼ入れ替わり新スタッフも皆徐々に慣れてきました。夏に向けてあと数名ディナースタッフ募集です!!高校生でも、大学生でも、中年でも!お待ちしてます。

夏だ!生ビールだ!フェアーを開催します。生中1杯飲むごとに3杯まで100円づつ安くなります。4杯めからはずーと200円引き!!店内も洋風ジャングルビアホール化計画中です!
店内なのに外みたいな雰囲気のチプレッソで飲み会もいいんじゃないでしょうか!

お待ちしてます!