こんばんわ
今日は、
昼食も取らず お仕事頑張ってました
明日まで仕事です
その分?年明けは
20日頃まで休めるので 頑張ります
そろそろ、実家から沖縄そばが届くころかと・・・・
正月は、ナカミ汁以外に
ラフティーか角煮も どっちがイイかなぁ~?
作っちゃおうかと思っています
が・・・・
時間があるかしら
いつも一日は、
元旦マラソンに参加してたので
一日から客が来る事は無かったのですが
先日がありました
『休みが一日しかないので
もしかしたら、元旦に伺います』
あらあら、 サービス業じゃないのに
正月休みも 一日しか無いなんて お気の毒
と、言うより
仕事が忙しいって事は 儲かってるって事
これなら マンションの支払いも早く終るわね
でも、みんなが休んでる時に
仕事はしたくないなぁ~私は 正月だし・・・
しかし、考えようによっては
このご時勢
仕事が無いより まだマシなのかな
明日あたりから 仕込みを始めなきゃ
ゆっくり煮込むので、かなり時間かかるんです