* サイコー見つけた。*
す私はレバーが食べれません。
『ここの(お店)レバーは絶対食べれるから騙されたと思って食べてみて!!
』
食肉センターで食べれます。
覆面屋工房さんからの向日葵さん、ダブルヘッダーでがんばります

何度挑戦してもダメ。
火を通したレバーは本当にダメ。
レバー好きな方はこぞって
『ここの(お店)レバーは絶対食べれるから騙されたと思って食べてみて!!
』と意気揚々とチャレンジさせてくれますが
騙されます。
食べれたことほぼない...。
すっごい昔に連れて行ってもらった
(確か結構高級な感じの)韓国料理屋さんで
生レバーがブロックで出て来て
それを店員さんが切り分けてくれるやつを食べたんですけど
それはね、食べれたのです。
美味しいとすら、感じたんです。
それ以降だと
比内地鶏のお店で食べた鳥レバ刺しはサラッと食べれた。
鳥レバーが一番臭みがないらしいですよね

ちなみに上記はまだ生食オッケーのときです。
そんな私がですね。
食べれるレバー、見つけちゃったんですよ。
これ。
いやーーー
最高ですーーーーっっ









焼いて美味しいレバーなんて初めてです



女の子ですし
鉄分をちゃんと取らないとなんですけど
レバー食べれなかったから
例えばほうれん草とか、そういうものをなるべく摂ったりしてはいましたが
これからはこれを食べればいいんやーーーー



ちなみに
食肉センターで食べれます。
私は、新宿のお店で食べましたよ

みなさんも是非是非。
人気あるので品切れになっちゃうこともしばしばですので
行くなら事前に確認とか予約とかして行くと良いかもしれませんね〜。
一人前、599円(多分税抜き)で、リーズナブルなお値段ですよ
あ、
昨夜は向日葵さんに
舞台『たからモノ』で共演したプロレスリングHEAT-UPのレフリー・てっしー手島さんが顔を出してくださいました
同じ作品に携われて本当に嬉しかったです。
HEAT-UPさんは8月12日に団体初の後楽園ホール大会を開催されます。
前日が私は大阪なのですが
何とか観戦させていただきたいなと思ってます。
さ。
今日も暑いけれど
覆面屋工房さんからの向日葵さん、ダブルヘッダーでがんばります

みなさんお時間ありましたら
是非遊びにいらしてくださいね







