ベトナム料理の続き②。 | *富山智帆オフィシャルブログ*さつまおごじょ物語。

ベトナム料理の続き②。

お次はコチラ

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あれ、コレも名前忘れちった汗
皮がお米からできてるもちもちのめっちゃおいしいやつぅ
あったかいうちに食べるのがまたおいしいっ
で、コレは牛肉のフォーだょキラキラ
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3人とも違う種類のフォーを頼んだんです。
さえちゃんは豚、ティティは鶏。
それぞれ出汁が違ってどれもホントにおいしかったぁラブラブ!


でね、
基本的にベトナム料理ってパクチーを使うことが多いんですって。
生春巻きもパクチー入ってるのあったし、
フォーもトッピングが別皿で来たけどパクチー乗ってたひらめき電球
ちなみにあたしはパクチー苦手です…シラー


あとね海老料理が多いーひらめき電球
あたしは魚介類で一番エビが好きなのでものすごく嬉しかったですドキドキ


最後にデザートキラキラ
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『揚げ大福』??
まぁ何にせよどれもこれも美味でしたぁラブラブ!キラキラ


みなさんも一度ベトナム料理食べに行ってみてくださいね音符