ベトナム料理の続き②。
お次はコチラ

あれ、コレも名前忘れちった
皮がお米からできてるもちもちのめっちゃおいしいやつぅ
あったかいうちに食べるのがまたおいしいっ
で、コレは牛肉のフォーだょ

3人とも違う種類のフォーを頼んだんです。
さえちゃんは豚、ティティは鶏。
それぞれ出汁が違ってどれもホントにおいしかったぁ
でね、
基本的にベトナム料理ってパクチーを使うことが多いんですって。
生春巻きもパクチー入ってるのあったし、
フォーもトッピングが別皿で来たけどパクチー乗ってた
ちなみにあたしはパクチー苦手です…
あとね海老料理が多いー
あたしは魚介類で一番エビが好きなのでものすごく嬉しかったです
最後にデザート

『揚げ大福』??
まぁ何にせよどれもこれも美味でしたぁ

みなさんも一度ベトナム料理食べに行ってみてくださいね


あれ、コレも名前忘れちった

皮がお米からできてるもちもちのめっちゃおいしいやつぅ

あったかいうちに食べるのがまたおいしいっ

で、コレは牛肉のフォーだょ


3人とも違う種類のフォーを頼んだんです。
さえちゃんは豚、ティティは鶏。
それぞれ出汁が違ってどれもホントにおいしかったぁ

でね、
基本的にベトナム料理ってパクチーを使うことが多いんですって。
生春巻きもパクチー入ってるのあったし、
フォーもトッピングが別皿で来たけどパクチー乗ってた

ちなみにあたしはパクチー苦手です…

あとね海老料理が多いー

あたしは魚介類で一番エビが好きなのでものすごく嬉しかったです

最後にデザート


『揚げ大福』??
まぁ何にせよどれもこれも美味でしたぁ


みなさんも一度ベトナム料理食べに行ってみてくださいね
