鶏肉は硬くない
皆さんおはようございます
今日はきらきらの母たかちゃんです
今日は一番人気のおかず『鷄と野菜の塩炒め』の作り方です
①胸肉を削ぎ切りにし、塩胡椒をし、片栗粉を塗します。
②塩と胡麻油で茹で上げます。
③フライパンで生姜の千切り、赤唐辛子(デイでは入れません)、季節の野菜を炒め、先程の鷄を入れ、葉物を炒め、最後に酒・塩・胡椒で味をキメます
裏技として八宝菜の素を使うと楽ですね
ありがとうございます

今日はきらきらの母たかちゃんです

今日は一番人気のおかず『鷄と野菜の塩炒め』の作り方です

①胸肉を削ぎ切りにし、塩胡椒をし、片栗粉を塗します。
②塩と胡麻油で茹で上げます。
③フライパンで生姜の千切り、赤唐辛子(デイでは入れません)、季節の野菜を炒め、先程の鷄を入れ、葉物を炒め、最後に酒・塩・胡椒で味をキメます

裏技として八宝菜の素を使うと楽ですね

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