蜜の活用



お誘いを頂きまして
Bee My Honey
ストロベリーアフタヌーンティー
@コンラッド東京
お邪魔してきました~!



蜂蜜メニューのそれぞれに
違ったフレーバーの蜜が使用されており、
1つずつ解説をしていただき
組み合わせの奥深さを感じましたし
勉強になることばかりでした。



ローズマリーの蜂蜜
何層にもなっていて綺麗です。




特にハチミツ壺は
レンゲ蜜と遊び心が溢れていて
味は勿論デザインも素敵…!





ハニカム構造を作り出すミツバチは
賢くて本当に天才だなぁ~

それをお料理に取り入れるのも
やはり天才ですよね……。




(髪伸びた…あと何気に睫毛も伸びた…笑)


美味しく幸せな時間でした。
やっぱり蜂蜜メニューっていいね!

もっともっと勉強していきます。