「恩納つばき」は、沖縄産の食材を使った沖縄料理をてぃーあんだ(愛情・手の温もり)を込めて作っているそうです。
鮮度にこだわり抜いた地魚料理は一度食べてみる価値あり!
との事なので行ってみました。☆〜(ゝ。∂)
オリオンビールの生!
お通しは「もつ煮込み」
沖縄を代表する魚を新鮮な状態で楽しめる、刺身盛り合わせ。
読谷村にある都屋漁港に毎朝出かけ、市場で競り落としてきた新鮮な近海魚。
サイコーに美味しい「ラフテー」^_−☆
「もずくの天ぷら」オリオンビールとの相性が良い(^O^☆♪
沖縄の定番料理!「フーチャンプルー」
今日は食べ過ぎなので「オリオンビールとつまみ」だけのつもりだったのですが「ラフテー」が美味しすぎて、ご飯をオーダーしてしまいました。
ご馳走様でした。(^_−)−☆
クレジットカード 可(VISA、MASTER、JCB等)
ランキング、ポチしていただけたら嬉しいです。
ポイ活サイトの登録がまだの方はコチラからお願いします。