ご無沙汰しています。 f^_^;
最近、カードネタを調べている時間が無く、
ブログUPができていませんでした。 (^^ゞ
昨年も含め、ブログ記事にしていないレストランがありますので、
自分の記録として、時間のある時にUPします。
コメント返し遅れるかもしれませんが、ご了承下さい。
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先日、ジャパンレストランウィークを利用して行ったレストランを
ご紹介します。 (´0ノ`*)
丸ビル36Fにあるアンティカ・オステリア デル・ポンテ東京店
ミラノ最上級のリストランテ、人気のお店なので先行予約をしました。
写真では良く見えていませんが、両サイドはワインです。
丸ビル36Fからは東京駅が小さく見えますね。
レストランウィークのシェフおまかせコースです。
最初のお楽しみは、フォアグラのテリーヌ...
アミューズ ニンジンのムース?
パンは、この4種類です。
菜の花をスパゲティーニで和えました
ボラのカラスミのアクセント...
これ、物凄く美味しかったです。 о(ж>▽<)y ☆
石垣島産もろみ豚肩肉を真空調理し柔らかく仕上げました
“Moscato d’Asti”ソースと林檎のマルメラータを添えて
本日のデザート
プティフール
このコース、レストランウィークで、3150円+サービス料ですが、
通常は、4800円+サービス料のランチコースと同じだと思います。
先行予約で満席になるだけあると思います。
大変お得でした。
今度はダイナースレストランウィーク楽しみにしています。