神戸での夕食は、スイートホテル内の鉄板焼、心さんです!
最初は、ザ・クラスの1名様分の料金が無料となるベネフィットを
利用しようかと思っていたのですが、神戸牛を食べようかとこちらを予約。
店内は、12席で、二部制になっています。
私たち以外は、ほとんど外国の方でした。 (@_@)
先付け 季節の味わい三種
真中は、神戸牛の煮付けです。とても美味しい。!
瀬戸内産鮮魚のソテー 金目鯛と明石の蛸
焼き上がりに特製ソース!完成です。!
お待ちかねの牛肉の登場です。 (* ̄Oノ ̄*)
これは...物凄く美味しいです!
薬味の多さに感動しました。 (`∀´)
地元兵庫の食材を中心に使い、日本料理の手法をベースにし、
鉄板焼シェフが目の前で一品一品に腕を振るいます。
周りは外国の方、目の前は鉄板焼シェフ、緊張しました。(笑)
この他に、スープやサラダ、デザート、コーヒーもいただきました。