今年も小サバが釣れ始めたので、
焼き干しを作ることにしました。
釣りたてのサバを燻製にして、
天日干しにして仕上げるのが私流です。
今回は、動画にまとめたので、
ぜひご覧ください
来月14日のホリデー無添加料理教室は、
家庭でできる燻製です。
燻製ができると、料理の幅がさらに広がりますよ
ご参加お待ちしております
今年も小サバが釣れ始めたので、
焼き干しを作ることにしました。
釣りたてのサバを燻製にして、
天日干しにして仕上げるのが私流です。
今回は、動画にまとめたので、
ぜひご覧ください
来月14日のホリデー無添加料理教室は、
家庭でできる燻製です。
燻製ができると、料理の幅がさらに広がりますよ
ご参加お待ちしております