昨日の
チャーシュー
切りました‼︎
鶏胸肉2枚分です
千切りキャベツの
上にチャーシュー
乗せて、すりごま、
刻み海苔、七味、
マヨネーズを
かけました
丼にすると
味が薄い気がして、
焼き鳥のタレも
少しかけてます
おかずとして
食べるなら、
そのままでも
十分美味しいです
あと、
箸休めに、
きゅうりの
ぬか漬けを
朝から
しっかり食べて、
今日も元気❣️
昨日の
チャーシュー
切りました‼︎
鶏胸肉2枚分です
千切りキャベツの
上にチャーシュー
乗せて、すりごま、
刻み海苔、七味、
マヨネーズを
かけました
丼にすると
味が薄い気がして、
焼き鳥のタレも
少しかけてます
おかずとして
食べるなら、
そのままでも
十分美味しいです
あと、
箸休めに、
きゅうりの
ぬか漬けを
朝から
しっかり食べて、
今日も元気❣️