こんにちは、森本弘美です。

 

今月初めて作った甘糀を使った料理を作りました。

 

藤岡由夏さんの発酵丈夫めしオンラインサロンのレッスンです。

 

その日は甘糀カレー・甘糀ナン・甘糀べったら漬け・ケチャップ・ドレッシング・甘糀クッキーと結構盛りだくさん!

 

 

全部に甘糀が入ってるんですよね~

 

他にもメニューには西京焼きや鶏の照り焼きも…

 

普段甘糀なんて使わないので使い道に困りそうですが、いろんなメニューを教えてもらえるので安心です。

 

飲む点滴と言われるぐらい栄養価が高いのもうれしいですね。

 

 

ただ今手話レッスン募集中 ↓こちらからどうぞ
最新スケジュール

ことばを通して多様性を育み 人生をより豊かに 一歩前に踏み出せる!