このあいだ 秘密のケンミンショーで紹介されていた
肉玉ライス
広島呉市でたべられてるんですね^^
なので
どーしても 食べたくて 会社帰りにお買いもの
アレンジしてみました♪
豚肉は アグー豚の細切れ 塩 & コショー & ガーリックパスダーでかりかりに炒め
肉汁で 九条ねぎを切ったものを 軽く炒め
ご飯に ふりかけ -> ねぎ ->豚さんの順にのせて
おたふくのお好みソース & マヨネーズ 軽めで
最後に 半熟の目玉焼きを トッピング !
旨うま ~~~~
マヨネーズ と 卵が まろやかな仕上がりに
がっつり系ですが 食が進み あっという間いただきました ^^
スタミナ不足の 夏には いいかもしれませーん♪