チョコレートケーキ ナッツ入り | syululilaのぶろぐ

syululilaのぶろぐ

いろんなこと 覚書もろもろ

週末らしく

チョコレートケーキ  ナッツ入り を 作ることに~ チョコケーキ

晩ご飯は 
チーズカレー & パリパリチキンサラダなので

topsのチョコレートケーキ 風に サンドしたチョコレートクリームに
胡桃 ピスタチオ  アーモンドを 入れることにしました~


チョコレートクリームには
今回 明治の板チョコを使ってみました チョコ
なかなか goodなお味に仕上がりました
冷蔵庫で お休み中で~す 冷蔵庫


スポンジは 魔法の粉
富澤商店  のシフォンケーキミックス と ハイポーン

この組み合わせ 絶対に裏切りません~
今のところ 勝率100% で ふわふわスポンジできてます~
只今 オーブンで焼いております...............オーブン

ではでは.................. あひゃっ