新年のご挨拶にと ランチに行ってきました~

レストラン KISHIDA
こじんまりとしたお店ですが
あなどるなかれ
フレンチのシェフのお店だけあって
ドレッシング や ソースが 絶品です

今日は
デミグラスハンバーグ と チキンカツを オーダー
お料理によって
ソースが異なります
美味し~

他のお勧めは カレー
デミグラスの味がします
以前ディナーで
牛のタタキやエスカルゴ などなど いただいたのですが
繊細で丁寧な仕上げで どれも 絶品ですた~
食後のお散歩 と 夕飯の買い物で
横浜駅西口へ go~

ダルマイヤーのスモークの生ハムを get~
チーズ ブルサン と ルコッラ と一緒に フランスパンにはさんでいただくと
もー 止まりません

早速 食べたくなったので
ダイエーにあるパン屋さん LA BONTE にて
ガーリックのバケットを get~
あすたの 朝ごはんにいただこ~っと
