今日の晩ごはんは
ナン
が無性に食べたくなったので
キーマカレーをつくることに 
キーマカレーは エスビー食品のスパイスフェスタキーマカレー
を使い
ココナッツの粉末をちょっと入れてまろやかに 
ナンは Houseのナンミックス
を使ってみました
お気に入りのインド料理店 シタール の
ガーリックナンを、真似してみました
フライパンでもお手軽に焼けるみたいですが 
今回は、オーブンの石釜プレートを利用 
もこもこ膨らんで、いい感じでした ![]()
付け合せに
じゃがいも&チーズ焼き
と グリーンサラダ 
じゃがいものスライスをフライパンで焼いてブラックペッパーon 
その上に焼いたチーズをのせて
今回利用したチーズは
クレストジャパンのカチョカヴァロ(スモーク)

横浜そごうの 第25回 秋の北海道物産と観光展 にて、get
スモークは初体験ですが、こくがあって美味しい~
癖になりそうです 
グリーンサラダはシンプルに
レタス&ピーマンを、フレンチドレッシングで

インドな晩ごはんでした

蛇使いが夢に出てきそうです 