先日、長岡の花火館に行ったので、「潮中華 八潮」を食しました( •̀ω•́ )و✧
佐渡の海洋深層水から取った塩を使用という塩ラーメンのこだわり
隣のぶしやも美味いですが、その時は八潮に突入
塩野菜タンメンと迷った挙句
通常の塩ラーメンに( •̀ω•́ )و✧
澄み切ったスープ。。。。
鶏ガラの風味を感じさせつつ、まさに塩で勝負( •̀ω•́ )و✧
これ、間違いないやつや。。。
呑んだ後に食べたら間違いないやつや。。。( ՞ةڼ◔)
チャーシューも柔らかく美味でした( ✧Д✧) カッ!!
先日、長岡の花火館に行ったので、「潮中華 八潮」を食しました( •̀ω•́ )و✧
佐渡の海洋深層水から取った塩を使用という塩ラーメンのこだわり
隣のぶしやも美味いですが、その時は八潮に突入
塩野菜タンメンと迷った挙句
通常の塩ラーメンに( •̀ω•́ )و✧
澄み切ったスープ。。。。
鶏ガラの風味を感じさせつつ、まさに塩で勝負( •̀ω•́ )و✧
これ、間違いないやつや。。。
呑んだ後に食べたら間違いないやつや。。。( ՞ةڼ◔)
チャーシューも柔らかく美味でした( ✧Д✧) カッ!!