夕食です。
冷凍庫にずいぶん昔のハンバーグが残っていたのに気づき、慌てて解凍して焼きました。
キュウリともろみ味噌。サツマイモとカボチャの煮付け、キャロットラペ、ワカメと生野菜のサラダです。
ハンバーグのソースは、肉汁にトマト缶を加え、ケチャップとウスターソースで味を調えました。簡単ですが、いけますよ。
ご飯は十六穀米を加えてみました。
少しは身体に良いのではないかと、淡い期待をもとに・・・。
今日の東京は暑かったです。
一日半袖で過ごしていました。
近所のトレーニングジムが、長らく改装中だったのですが、ようやくオープンしました。
血糖値が上がってきているので、運動と、食事と、気をつけなくては・・・。