本日の仕入れは
金目鯛
サワラ
石鯛
カレイ
メニューのオススメは
サワラ柚庵焼き
赤カレイ唐揚げ
デカイ金目鯛刺し
アンコウの唐揚げ・ぶり塩焼きめもいいですよ
お刺身は組み合わせ自由。
調理方法も出来る範囲で対応します
調理方法も煮付け焼き無茶ぶり歓迎です、相談ください!
本日もよろしくお願いいたします🎵
本日の仕入れは
金目鯛
サワラ
石鯛
カレイ
メニューのオススメは
サワラ柚庵焼き
赤カレイ唐揚げ
デカイ金目鯛刺し
アンコウの唐揚げ・ぶり塩焼きめもいいですよ
お刺身は組み合わせ自由。
調理方法も出来る範囲で対応します
調理方法も煮付け焼き無茶ぶり歓迎です、相談ください!
本日もよろしくお願いいたします🎵