上海・蘇州・無錫・鳥鎮五日間の最後の夜は、中国三大珍味の夕食でした。

 

上海の繁華街から少し離れたお店です。

 

派手やかなカウンターを通って。

 

私達ツアーの6名は、個室に案内されました。

 

飲み物は、ビールのバドワイザーを選びました。

 

まずは、フカヒレスープです。

 

次はアワビ

 

牛肉ステーキ

 

そしてツバメの巣、アワビ

 

青梗菜

 

最後にチャーハンとデザートでした。

 

初日の北京ダックを入れると、中国を代表する4つのグルメを食べることができました。

この後は外灘の夜景鑑賞と、上海タワー118階展望台のオプショナルツアーに参加しました。いつもご覧いただき、ありがとうございます。