鳥鎮の夕食は、宿泊したホテル近くのレストランでした。
ホテル内にある「子夜酒店」というレストランです。
レストランに到着して
私たちのテーブルに案内されました。
すぐにお料理が運ばれてきました。まずはスープです。
酢豚
セロリと海老の炒め物
ピーマンの肉料理
みんなで取り分けました。
まだまだ、お料理が続きます。キャベツの炒め物。
魚料理は鯛でしょうか。
カリフラワー
蒸しパンです。
豚の角煮
テーブルがお料理で、一杯になりました。
デザートは、スイカとシャインマスカットです。
私のお料理です。ここでも青島ビールを飲みました。
鳥鎮は初めてでした。
参加された方によると、水郷鳥鎮西柵夜景鑑賞のオプショナルツアーも良かったそうです。