鳥鎮の夕食は、宿泊したホテル近くのレストランでした。

 

ホテル内にある「子夜酒店」というレストランです。

 

 

レストランに到着して

 

私たちのテーブルに案内されました。

 

すぐにお料理が運ばれてきました。まずはスープです。

 

酢豚

 

 

セロリと海老の炒め物

 

ピーマンの肉料理

 

みんなで取り分けました。

 

まだまだ、お料理が続きます。キャベツの炒め物。

 

魚料理は鯛でしょうか。

カリフラワー

 

 

 

 

蒸しパンです。

 

豚の角煮

 

 

テーブルがお料理で、一杯になりました。

 

 

 

デザートは、スイカとシャインマスカットです。

 

私のお料理です。ここでも青島ビールを飲みました。

 

鳥鎮は初めてでした。

参加された方によると、水郷鳥鎮西柵夜景鑑賞のオプショナルツアーも良かったそうです。