昼間の阿蘇ファームランドから帰ってきて、花富亭2日目の夕食です。

いつもの私が好きな、定番メニューでした。季節で少しずつ変わります。

 

私たちのテーブルです。

 

今夜の献立表です。

 

 

まずは前菜。ナス、山芋、辛子蓮根など5種類です。

 

 

お刺身はドライアイスで包まれて。馬刺しも添えて。

 

 

馬刺しです。

 

お刺身三種盛りです。

 

 

茶碗蒸しも。

 

新じゃがのグラタンも、美味しく頂きました。

 

りんどうポーク鍋です。

 

 

次は山女魚の塩焼き、炭火に温められて運ばれてきました。

 

 

 

 

ご飯も美味しく頂きました。きっと地元の菊花米だと思います。

 

最後にデザートです。いちごムースにフルーツを添えて。

 

夕食後は無料のラウンジバーで。夜がふけていきました。

 

連泊で夕食メニューが替わりますが、やっぱり定番メニューが好きです。