昼間の阿蘇ファームランドから帰ってきて、花富亭2日目の夕食です。
いつもの私が好きな、定番メニューでした。季節で少しずつ変わります。
私たちのテーブルです。
今夜の献立表です。
まずは前菜。ナス、山芋、辛子蓮根など5種類です。
お刺身はドライアイスで包まれて。馬刺しも添えて。
馬刺しです。
お刺身三種盛りです。
茶碗蒸しも。
新じゃがのグラタンも、美味しく頂きました。
りんどうポーク鍋です。
次は山女魚の塩焼き、炭火に温められて運ばれてきました。
ご飯も美味しく頂きました。きっと地元の菊花米だと思います。
最後にデザートです。いちごムースにフルーツを添えて。
夕食後は無料のラウンジバーで。夜がふけていきました。
連泊で夕食メニューが替わりますが、やっぱり定番メニューが好きです。