ハロン湾クルーズを楽しんだあと、宿泊した「ミスリンホテル」の夕食風景です。

 

レストランというよりも、一階ロビー奥にある食事会場です。

 

私たちの円卓です。

 

ベトナム料理のメニュー表です。

 

チキンコーンスープ、飲み物はハノイビールを。

 

エビを取り分けて。

 

サイゴンスプリングロール(春巻き)が出ました。

 

白身魚のフライ

 

白身魚の甘酢あんかけも、美味しく頂きました。

 

 

チキンスターフライとカシュナッツ

 

季節野菜の炒め物

 

スープとご飯を添えて、美味しく頂きました。

 

夕食を終えた後に、夜市などを巡るオプショナルツアー(翌朝も含めて参加費1万円)があり、半数のお客さんが参加して出て行きました。私達はホテルでゆっくりと過ごしました。