ハロン湾クルーズを楽しんだあと、宿泊した「ミスリンホテル」の夕食風景です。
レストランというよりも、一階ロビー奥にある食事会場です。
私たちの円卓です。
ベトナム料理のメニュー表です。
チキンコーンスープ、飲み物はハノイビールを。
エビを取り分けて。
サイゴンスプリングロール(春巻き)が出ました。
白身魚のフライ
白身魚の甘酢あんかけも、美味しく頂きました。
チキンスターフライとカシュナッツ
季節野菜の炒め物
スープとご飯を添えて、美味しく頂きました。
夕食を終えた後に、夜市などを巡るオプショナルツアー(翌朝も含めて参加費1万円)があり、半数のお客さんが参加して出て行きました。私達はホテルでゆっくりと過ごしました。