午前中のアンコールトムとタ・プローム遺跡観光の後は、カンボジア料理の昼食でした。
観光客が多いレストランです。
店頭には、カンボジア名物の黒コショウが並んでいました。
ここは一階です。
私たちは2階へ。
アルコール類もいろいろと。
まずはスイカジュースをオーダー
エビとピーマンの炒め物
急いで撮ったので、焦点が合わず恐縮です。
玉子焼きも。
カンボジア名物の春巻きです。
野菜たっぷりのスープ
空芯菜の炒め物
私たちのテーブルです。
カンボジアの「アンコール」という銘柄のビールは、とてもマイルドで美味しかったです。
豚の唐揚げ
デザートはマンゴー。
この時期のカンボジアでは、マンゴーが旬の果物のようです。
追加して、マンゴージュースも美味しく頂きました。
午後は、待望のアンコールワット移籍の観光でした。