宿泊した「花富亭」の夕食の時間です。

 

18時に予約しました。

 

入ってすぐ、お酒のカウンターがあります。

 

私たちのテーブルです。

 

 

今日の献立です。

 

前菜5種盛りが並んでいます。

 

山芋すり流し、虹鱒の南蛮漬け、椎茸含め煮など。

 

霜降り馬刺し、お刺身三種盛りはドライアイスの中に。

 

 

 

茶碗蒸しも美味しく頂きました。

 

揚げ物は、舞茸と豆腐のふわふわ天。

 

山女魚塩焼きも炭火で温められて。

 

 

りんどうポーク鍋です。

 

 

五目炊き込み御飯です。

 

デザートは栗モンブランとフルーツ添え、紅茶をオーダーしました。

 

お料理はいつも大満足です。お勧めのお宿です。