富山県砺波市の高台にある、リゾートホテル宿泊の続きです。

 

朝7時、夕食と同じレストランへ。

 

 

ブュッフェスタイルです。インバウンドのお客さんも多く見かけました。

 

 

クロワッサン🥐など、パンコーナーです。

 

 

 

お料理も、いろいろありました。

 

イカ黒作りをズームアップ、美味しく頂きました。

 

シシャモ味醂干しなど

 

私たちのテーブルです。

 

 

スープが黒い、ブラックラーメンも美味しく頂きました。

 

 

ホテル内の食事やドリンク料金がほぼ含まれている、オールインクルーシブのサービスはありがたかったのですが、飲み過ぎました。

チェックアウトして、金沢へ向かいました。

兼六園の桜も、まだ満開でした。明日、ご紹介します。