宮古島寄港地観光を終えて、昼食後はバー・ラウンジめぐりで過ごしました。

 

デッキ15 ダンシングフロア脇の、「アトモスフィアバー・ノース」です。

 

 

 

飲み放題のリストです。左上のカクテル欄から選びます。

 

調理している風景です。

 

 

 

選んだのは「ビニャ・コラーダ」。パイナップルベースです。

 

次はデッキ6「エッジ・カクテルバー」です。

 

 

 

 

オーダーしたのは「ストロベリーダイキリ」です。

 

いちごベースで、美味しく頂きました。

 

だんだんと夜も更けて。

 

夕食後は「マスターズ・オブ・ザ・シー」へ。

 

 

 

日本人の乗客が多いので、焼酎や日本酒の銘柄が目立ちます。

 

 

ここでは「ホヒート」、ラムがベースです。

 

 

「フルーツスムージー」も美味しく頂きました。

 

 

バー・ラウンジは20ヶ所近くあり、今回も時間のゆるす限り訪れました。