新富良野プリンスホテルの夕食風景です。

 

夕食会場は、大宴会場のメインバンケットホールです。

 

ビュッフェスタイルでした。

 

 

夕方17時30分のオープンと同時に、お客さんも多く入場。

 

 

 

 

ライブキッチンも、いろいろとありました。

 

 

揚げたての美味しい天ぷらです。

 

 

 

 

 

ローストビーフや

 

 

ジャガイモに溶かしたチーズを添えて。

 

握り寿司も、5種類握ってくれました。

 

 

アルコールのコーナーです。

 

 

紅ズワイガニも食べ放題でした。

 

 

 

北海道のメロンも、美味しくいただきました。

 

私たちのテーブルです。

 

 

 

 

 

デザートです。抹茶のモンブランも最高でした。

 

 

かねてから泊まりたかった、新富良野プリンスホテルの夜も静かにふけていきました。