那覇港に入港する前に、昼食です。

 

見渡す限りの水平線です。

 

もうこの辺りは伊平屋島、野甫島、伊是名島でしょうか。

 

 

デッキ15 アトモスフィアプールデッキです。皆さん、思い思いに。

 

 

11時から、ダンスレッスン チャチャです。

 

 

 

 

 

お昼はいつものビュッフェでなく、イリ・チリエッジョレストランで食べました。

 

 

ライブキッチンです。オマールエビソースをからめたパスタです。

 

 

夕食と同じようなコース料理です。

 

 

生ビールで乾杯です。

 

ライブキッチンのお料理を、美味しくいただきました。

 

レインボーサラダ。梨、レーズン砕いたブルーチーズのグリーンサラダです。

 

スープはチョルバ。香辛料が効いたトマトスープパスタ、野菜、ひよこ豆とともに。

 

メインは、スズキの白身魚でした。

 

デザートです。

 

 

明日は那覇港入港、下船後の循環バス観光をご紹介します。

いつもご覧いただき、ありがとうございます。