那覇港に入港する前に、昼食です。
見渡す限りの水平線です。
もうこの辺りは伊平屋島、野甫島、伊是名島でしょうか。
デッキ15 アトモスフィアプールデッキです。皆さん、思い思いに。
11時から、ダンスレッスン チャチャです。
お昼はいつものビュッフェでなく、イリ・チリエッジョレストランで食べました。
ライブキッチンです。オマールエビソースをからめたパスタです。
夕食と同じようなコース料理です。
生ビールで乾杯です。
ライブキッチンのお料理を、美味しくいただきました。
レインボーサラダ。梨、レーズン砕いたブルーチーズのグリーンサラダです。
スープはチョルバ。香辛料が効いたトマトスープパスタ、野菜、ひよこ豆とともに。
メインは、スズキの白身魚でした。
デザートです。
明日は那覇港入港、下船後の循環バス観光をご紹介します。
いつもご覧いただき、ありがとうございます。