クルーズ7日目の夕食風景です。

 

いつもの通り19時30分前に、デッキ6後方のライトハウスレストランへ。

 

 

いつものテーブル担当のクルーが前菜、サラダ、スープなど順番に聞いていかれます。

 

前菜はイカが入ったサラダです。

 

ニース風サラダ、野菜たっぷりでした。

 

クルトン(パン)入りのクリームスープ

 

それに、カボチャのエビリゾットです。

 

メインは肉料理でした。ビーフのハーブ焼き。

 

 

デザートも美味しく頂きました。

 

 

 

MSCベリッシマは予定通り、15時半頃に熊本県八代港に向けて釜山港を出港しました。

早いもので、13日間のクルーズ旅の半分が過ぎました。

このあとは、八代港、那覇港、高知港の順に寄港します。