宿泊した札幌プリンスホテルの朝食風景です。

 

一階にあるビッフェレストラン ハプナです。

 

 

オムレツコーナー

 

 

オムレツの具材も色々で、シェフのオリジナルソースでいただきます。

 

海の幸コーナーです。

 

イカソーメン、イクラなど。

 

甘海老も美味しく。

 

帆立の味噌汁もお代わりしました。

 

いかソーメンの松前漬けです。

 

 

味噌ラーメンと塩ラーメンの日替わりコーナーです。

 

 

新得そばもいただきました。

 

 

野菜や果物

 

 

飲み物は山中牧場の牛乳です。

 

私たちのテーブルです。

 

 

 

 

 

 

美味しい朝食をいただいたあと、4日目午前中の観光は小樽でした。

お天気も良く、ルタオ本店の最上階にある展望室の眺望を楽しみました。