道東の旅行記が続きます。
宿泊した、ニュー阿寒ホテルの夕食風景です。
地元の食材を使った、約80種類のビュッフェでした。
ライブキッチンのメニューも色々とありました。
釜飯も好評でした。
ジンギスカンも焼けます。
アメマスの南蛮漬け、ほたるいかの沖漬け、イクラなど海鮮の小鉢が並びます。
ズワイガニも食べ放題
私たちのテーブルです。
アルコールの飲み放題も、とてもリーズナブルな価格で阿寒湖の夜が更けていきました。
道東の旅行記が続きます。
宿泊した、ニュー阿寒ホテルの夕食風景です。
地元の食材を使った、約80種類のビュッフェでした。
ライブキッチンのメニューも色々とありました。
釜飯も好評でした。
ジンギスカンも焼けます。
アメマスの南蛮漬け、ほたるいかの沖漬け、イクラなど海鮮の小鉢が並びます。
ズワイガニも食べ放題
私たちのテーブルです。
アルコールの飲み放題も、とてもリーズナブルな価格で阿寒湖の夜が更けていきました。